したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

998もぎりの名無しさん:2023/05/04(木) 00:57:08 ID:wAx51lzw0
みなさん沢山のレスありがとうございます。
今思い出せば私が過去に次のデートで別れを告げる妄想をしていたのでそれが叶っただけだからただ引き寄せただけなんだと驚きました

今までずっと掲示板やYouTubeを見ていてただメゾットを知っているだけになってたと思います。

みなさんに言われたことやってみます。
決意表明的な感じで書かせてください。

私は彼さえいれば他のことが辛くても幸せだと思うだろうなーと思ったので、今幸せにな私になることにしました。
そしてご飯を食べてる時味に集中することにしました。美味しいだけではなく「辛いなー」「甘いなー」など感じるようにします。
最近ずっとご飯を食べてなかったけど今日からきちんと3食食べる事を決意しました。
そしてバスケを始めようかなと思います。
過去の彼を思い出して大泣きするのは辞めました
そして「溺愛されてる私」を叶ってる叶ってないを気にする事やめました
「彼に追われるほど愛されてる」からなにも気にしなくていいやと少しだけ思えるようになりました。「どうせ戻って来るだろう」など。

正直今はまだ内側の彼に愛されるって言うのが難しいと感じていますが、彼と別れる妄想を感情込めて出来るしそれを叶えることもできているからまた気持ちが上がれば徐々にできるようになるのではないかなーと焦るのを辞めました。

また1週間後報告しても良いというお言葉に甘えさせて今叶えたいと思う事をやめ、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板