したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

985976:2023/05/02(火) 23:26:09 ID:8Su2HY4w0
>>981
「復縁したい」と思ってから、どんなメソッドを読んで「何を実践したのか」
よければ順を追っていちどぜんぶ書いてみてもらえますか?

わたしが見る限りわたし含め3人がレスしてるけど、「それで本当に復縁できますか?」
って言ってるだけで実践自体はしてないように思われます。

もう答えは書いてありますよ。やるだけです。

>>977
>この感じが思考を止めるメゾット的なものなのでしょうか?

違います。メソッドは自分の意思でやるもので、偶発的にあらわれる
ものではないです。偶然思考が止まったのは悪いことではないのでしょうが、
この場合は一種のショック状態ではないでしょうか。

>>978
>何度もすみません。もし今私が幸せな状態になったら今私が望んでいる
溺愛される願望は叶うと言う事でしょうか?

そうです。

>願望が叶うから幸せなのではなくて
幸せだから願望が叶うというですか?

そうです。

>私の潜在意識も願望に対する現状をひっくり返せるくらいの力があるといいのですが....

潜在意識の力で現実をひっくり返すというよりは、この板的には
「本当は彼に愛されている充足の状態」をあなたが拒絶しないで
ただしく知覚する、ということになります。

わたしは復縁を望んでいた彼とはいちど復縁して1年後にまた別れ、
前彼よりいいと思える男性(高給取り、背高い、話が通じる、やさしい)
と結婚した身なので、復縁成功した人じゃないとアドバイスはいらない、
というのでしたら今後はレスは差し控えます。が、実践内容を書くことで
復縁成功者の方がレスしやすいかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板