したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

81もぎりの名無しさん:2020/03/05(木) 15:12:34 ID:kKN0BwJ.0
潜在意識難民をしています。いきなりの割り込み失礼します。どなた様かご教示下さい。すごく焦っております。
チケットをお金を払って買ったのですが、まさかのスマホでは見れなくて(PCは津波に流されてから購入していません)、見ていない者ですが、それでも良かったらアドバイスをお願いしたいです。

私は今30代で、職を探しています。長年地元の役所で臨時として働いていましたが、予算が尽きてその役職が切れてしまいました。クビです。その後、仕事を転々としましたが長続きせず一年程引きこもりみたいな感じで暮らしています。
仕事を探していますが、田舎なので良い求人もなく(派遣すらない場所です)、あったとしても落とされる日々です。面接に行っても「どうせ、落ちるんだろうなぁ」という予防線を張ってやっぱり落ちる日々です。
人の目が怖く、実家にいるので家族にも申し訳なく過ごしています。喪女なので結婚していないことも恥ずかしくてしょうがありません。
家族からの「仕事ないのか?なんでもいいから働け」と言われるのも苦痛です。(自分の所為ですが)
TVの資格や仕事探しのCMも家族と一緒に見ていたら何を言われるんだろうと思ってしまいます。
仕事がない状態がストレスで蕁麻疹もでています。
気持ち的には都心に引っ越して土日休みの事務仕事をしたいと思っているのですが、引っ越し費用もお金も学歴もありません。年金も払えていません。
だったら、地元で職を探すしかないと思っているのですが毎朝ハロワの求人を見ても「どうせ良いのはないだろうなぁ」と予防線を張って見ています。(これもまた苦痛です)
今までしてきたことは、
・アファ
・ブレインダンプ
・なる
・イメージング
だったのですが、どれも「叶ったらいいなぁ」「これをやったら叶うはず」という思いが強く出てしまい、これをやっている最中、異常にドキドキしたり、眠れなくなったりしてやめたりしています。どうしても、「不安」や「焦り」を見てしまいます。
潜在意識も本当にあるのか?と不安になっていますが、頼るのはこの方法だ→でも本当にあるの?というループになってしまいます。

長文、すみません!今すぐに変わりたいです。毎日泣きながら眠りたくありません。
こんな駄目な私にどうかアドバイスをお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板