したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

495もぎりの名無しさん:2021/04/24(土) 22:45:32 ID:FOTVoPc60
金もある、恋人もいる、仕事も順調で全てある!!!
なんて、思えません。

ないものはない!ふざけんな!
と、長年思ってました。
心の中で絶叫してました。

今もあるとは思えませんが、だから何か?ふーんな程度。たまに苦しくなるけど、ものの数分。

既にあるとか、なるとかは出来てると思いませんが、嫌な事はなくなりました。勿論、普通に考えたら不運な現象はあります…弁当ひっくり返して飯抜きになったとか、傘がないのに大雨に降られるとかw

でも嫌な事は存在しないんです…いや、現れてもすぐに消えるというか。今まで嫌な事から視線を外す事が出来ず、いつまでも抱えてのたうち回っていましたが、力まなくても視線を外せるようになりました。

あるとか出来なくても、不快が存在しなくなるだけで、随分人生楽だなって思ってます。

以前のように欲しいものが手に入らないことに絶叫して苦しんでませんけど、どうせならこれも消えていった嫌なことみたいになくならないかな…とか思ってます。正直あったところで気になるレベルでもないですが。

知恵をお貸しいただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板