したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

286283:2020/09/13(日) 00:10:35 ID:ZCsY85To0
>>285
ほんとにほんとに、そうなんですよね。

わたしは、元彼による呼び出しにこたえ、金銭を渡し続けていました。今の彼氏と結婚の予定がありましたが、にぎられた弱味ををばらされれるのが怖くて、給与だけでは足りず借金をかさねながら渡していました。もちろん借金があっては結婚もできません。怖かった。電話が来ないようびくびくしていました。

いよいよ、限度額に近づき、もしかして宝くじでもあたれば、などと思いながらチケットを読んでいました。
ただひたすらにお金がほしかった。

何もなかった頃に戻りたかった。帰りたかった。
お金があれば戻れると思っていたけど、よく考えたら、ひたすらに求めてるのはお金じゃなくて、安心なんですよね。

これも過去何度も達人さんが書いてますよね。
借金なくしたいなら安心した自分になっちゃえばいい、とか。
これもですね、本来の自分に戻る、も。
帰りたくてたまらなかったのは、本来の自分だったのではと思います。

誰にも知られたくない、が前提だったのでまったく選ぶつもりがなかったのに、何故か兄に相談しました。
弁護士の友人を紹介してくれ、いろんなことがあり、一気にまるで嘘みたいにすべて解決しました。

ほんとに今でも信じられません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板