したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

148もぎりの名無しさん:2020/03/21(土) 00:26:39 ID:f6Sm7oxM0
>>147

137です。レスありがとうございます。

何度も読み返していますが、
7章に達していない身としては、達人の言葉が伝わっていないとご指摘頂いても、なにも言えません。
私には、自分が理解できると思う分しか、理解することができません。

たどり着くところが同じだとしても、
それぞれ理解の仕方(認識の変更の仕方)などは人それぞれ違うこともあると思っていたのですが、
全く伝わっていないと断言されるということは、ご本人様なのでしょうか?

もしそうなら、どこがどのように伝わっていなかったか補足していただけると嬉しいです。
補足頂いても、私に理解できるかわかりませんし、
私なりの解釈になってしまうかもしれませんが、、

お手数をお掛けしてしまいますが、もし気が向かれましたら、お願いします。

これも違うと指摘されるかもしれませんが、
達人たちがオリジナルで進んでいったように、
私自身も、オリジナルで進んでいくしかないのかとも思っています。

無の状態と言われても、すみません、私には正直わかりませんでした。
(エゴを無視するということでしたら、私の場合蓋になるので、エゴに取り組む方向でやってみています)

今後も私にできる範囲で、私なりに読み解いていこうと思います。
もし認識の変更がすすめば、その時に147さんのご指摘がわかるようになるかもしれません。

せっかくご指摘頂いたのに活用できず、すみません。
ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板