したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1277もぎりの名無しさん:2023/07/17(月) 11:35:58 ID:TexpQVXs0
>>1169
遅くなってすみません。返信ありがとうございました。

あの後、よくよく自分の気持ちを見ていったら、「一番叶えたいこと以外いらない」と強く思っていました。

一番叶えたいことは、過去含めたくさんのことが変わらないと叶わないので、叶った想像すらできなくて、

まぁこのへんで満足しとくべきなんだろうな〜、
でも完璧とか万能とか言ったって叶えられないことがあるんじゃんね〜、

というのが一番正直な気持ちでした。
なので、不足っぽい出来事が起きたのは当然なんだと思います。
(ハラスメントやDV系はもう逃げ出せてるので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。)

叶うと思えなくても叶ったって良いんだろうし、
叶うと思えるように何らかメソッドするのもしなくていいんだろうけど、

日常のちょっとした事でも、つい「叶ってる私ならしなくていいのに」って思ってしまうし、

それがエゴの嘘だとも思えなくて、「うん、たしかに叶った私ならこれしてないわw」って思ってしまうのが、ほんとの本音でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板