したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1216もぎりの名無しさん:2023/06/22(木) 22:07:26 ID:SkBsbVtk0
質問です。
好きな人がいるのですが、その人と付き合いたい、結婚したいという願望があります。
2ヶ月ほど前に108さんを知り、チケットを読みました。
チケットに書いてあるクレンジングメソッドのホ・オポノポノと108さんのオリジナルクレンジングで観念を手放しました。
何日かしたらその効果なのか分かりませんが、エゴが殆ど出てこなくなり、今では「他の人でも良いかな」と思うようになってきました。
もちろん、その好きな人と付き合う事が出来れば良いのですが、あれほど執着をしていたのに何故そんな気持ちになったのか分かりません。
ただ単にその人に対する気持ちが冷めてきたからなのか、それとも自分でも知らないうちに手放せていたのでしょうか?
気が付くと仕事中も好きな人の事を考えたりしているのですが、不安に襲われる事はないです。
エゴの反応が少なくなった辺りから食べ物の願望はかなり叶ってきていると実感しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板