したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1167もぎりの名無しさん:2023/06/06(火) 20:03:02 ID:1ulR0p4w0
>>1166
そんなこと考えもしねぇなあ。
まぁもうその頃には自分の行いを判定するのアホらしくなってたからその時その時でのフィーリングに従ってたよ。
「嫌いな奴じゃねぇしまぁ行くか」くらいの感じで遊びに行っただけで、これで願望がどうのこうのとか一切考えてなかったし、
そのまま何もなく飲んで帰るだけでも今日の行いは願望成就に近づいたはずだとかも判定しなかったと思う。
後になって「ああ今日はこの出来事の為に呼ばれたんだ」とか思ったけどそれもエゴの後付け感想やろしな。結局頭では何も分からんのよ。

>もしそこでご飯に行かなかったらもう叶わないのかなーと思ったりしたら怖くなってしまいます。あの時なんで行かなかったんだと自分を責めてしまいます。

そういうエゴの感想を飲んで反省会して次回に活かしてもいいと思うし、
今という一瞬が次の体験を決めてると考えて過去は過去と流すのもいいし好きな方行きなさいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板