したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【21】

1012もぎりの名無しさん:2023/05/05(金) 08:37:42 ID:rJO0KTrU0
認識の変更できる人とできない人で何が違うんですかねー、、
私は2週間、暇があれば達人の方々のまとめを読みました!人と接している時は内面が投影してるから〜とか、何か感情が湧けばエゴが騒いでるぞ!とか本当に常に考えていました。
そして、初めは願望実現のために読み始めましたが途中からはそれよりも、別の領域ってなんだろう?本当にあるとしたら素敵だなー!わくわくするなー!今まで自分のこと嫌いだったけど、これが本当なら私って凄くない?って感じでした。笑
特にメゾットはしていませんが、自愛はここから自然とできていたのかもしれません。
メゾットなど行動としては何もしていませんが、内面の部分ではかなり108さんの言うことを素直に疑わずお利口さんに実行していました。笑

"現実化を阻んだ原因だと思っていたものは原因ではなかった。原因という認識は幻想だった"

私はこの文でぴこーんときたのですが、どうでしょうか、、!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板