したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

978もぎりの名無しさん:2018/05/13(日) 21:33:02 ID:cBzhriJs0
>>975
うおーご返信頂けるとは!
まさに108さんが言う通りです…。現実の不足にロックオンして目を逸らせないまま、海老反りみたいな格好で必死に「充足や!充足を見るんや!」的な事を繰り返してます。で、無理してるから反動のダメージも超デカくて打ちひしがれる。

108さんの決め台詞(じゃないですけどw)
>「望むすべての物理現実は既にある」あとは視点を移してその方を向くか、
この文章はよく拝見してますが、これがさっぱり分かりません。さっき実験した「書き込み見るのを中断して部屋の別なモノに視点を移せ」の視点の移動はもちろん分かりましたが、やっぱりどう見ても「願望実現してる物理現実」は今この瞬間目の前に「見えない」っす。
それに視点を移すって?でいつも詰まります。フィーリング(目に見えなくても幸せ)を感じることが視点の移動になるんですか?
でもそれだと私がやってる海老反りと何も変わらないですよね…
視点を移すだけなのにほんとにほんとにわからなんだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板