したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

948もぎりの名無しさん:2018/05/13(日) 11:00:59 ID:JlhLEBY20
>>945
非常にお気持ちわかります。
私も頭ではわかってるけれども人間なのでw
達人以外はイヤでしたらスルーで

108さんは現象化させる方法をちゃんと書いてらっしゃいますよ
人のこと言えませんが、結局現象化がないんだよなあといってあなたは今、叶っていない、幸せではないという向き、立ち位置を無意識に選ばされております。

引き寄せだろうが何だろうが、真実はいつも1つです。
この手の話はメカニズムも含めて説明すると冗長気味になりがちですが
簡単にいうと、「あなたが無意識に思ってることがそのまま反映される。」
あなたがでも現実はという無意識だろうが何だろうがそういう立ち位置、内面、向きにあれば、今そのまま叶っていないものを創造していることになる。
私は1つの願望という観点から話してるけれど、108さんは幸せという最大の願望という観点から話してるのかな…(推測ですが)
108さんのいうところは今幸せだったら幸せなことが起きる。結果が決まってるから、全てはその通りになる。
その通りの中に願望も含まれるので個別の願いに一つ一つ向き合うよか楽だよねという感じだと思います。多分

方法はなんでもいいんです。今の向き、立ち位置、内面、在り方それらが変われば。
今それらを変えられていないことにまずは気づいてから、方法に取り組みましょう!
注意なんですが、在り方とかが条件付けにならないようにするとグッドだと思います。
どうするかっていうと不快だろうが、叶ってない立ち位置に戻ってしまってもオーケー!と許し、
「でも結局叶ってるからいいし!w」「でも幸せだからオッケイですw」
とエゴちゃんもびっくりするほどダイナミックに今叶える立ち位置、向きに着地させるっていうやり方です

ということで偉そうですみませんでしたm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板