したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

883もぎりの名無しさん:2018/04/20(金) 20:24:53 ID:PnuHedAM0
で、自分を知らない人に「できない」って言われても落ち込むことはないし同調することもない。

「ずっとできない」って言われてもそう。

「できない」ときもあるし「できる」ときもあることを知っているのは俺自身だしね。

わかってねぇな〜で終わる。

「できないこと」も起これば「できること」も起こる。

起こることは起こるんだよ。しょうがないよね。
嫌なことが起こってもしょうがねぇなぁって対処するし、面倒なら無視するし自由気ままにやってるよ。

それくらいに思ってるし、不足も手放せるってことを体験してるから世界の見方が変わったよ。

内面=現実とかそういうときもあるんだろうけど 個人的にはそれが絶対的法則とか思ってないから あんたに言われてもなんともないよ。

振り回されるってことはない。絶対的法則って認定しているから振り回されちゃうんだよ。

都合よく使えばいいと思うよ。

でもアナタはそう思ってるみたいだから やっかいな人生だなーってある意味心配するわ。

大丈夫?

でも、アナタが言ってた人様に聞く態度ではないっていうのは認めるよ。
ごめんなさい。

ムカついた人もたくさんいるようだけど もういいかな?

最後の質問の答えを待つことにするよ。
もちろん、答える義務はないから無理しなくていいけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板