したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

735t1:2018/03/19(月) 12:44:13 ID:bHCTqKTQ0
>>732

そうです!出来事に本当は因果関係はないのですが、この掲示板を見たりして質問してるのって、私達から見たら、どう考えても7章までの道のりに関係してそうですしね笑 そう思えなくなっちゃっても信じられなくなっても大丈夫ですよ。自分にはなにも力がないっていうのは、むしろ安心出来ることなんですよ。
もう本当に、見てる景色も、自分の体も、思考も、自分という存在も、全部がおまかせだから大丈夫です。全部合っています。安心が約束された夢の中にいるようなもんです。
映画と同じで、出てきたものに間違ってるものなんてないんですよね。悪役も出てきて完璧だし、主人公が葛藤しても完璧、だから本当に全部完璧だし、全部最初からおまかせなんです。

ちなみにですが、自分の今の状況や、今まで手に入れたもの、今まで出かけたところや解決したことなどを分析してみると、びっくりするくらいたくさん実現していますよ。すぐに実現していたりとか、願ってから数年経ってたりだとか、本当に面白いですよ。
例えば、子どもの頃に「駄菓子をたくさん買いたい」って願いが大人になって達成しているとか、数週間前に食べたいって思ってたものが今日のお昼ご飯だったとか、友達とか仕事とかペットとか住んでいるところとか、たくさんありますよ。
気づいてないだけで、今日も願望(または意図)の大小に関係なく、なにかが実現しているかも知れないですし。もうずっとロード中なんです。
ぜひ、本当はみんな最初から願望実現の達人だったことに気づいてみてください笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板