したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

721001:2018/02/05(月) 12:06:39 ID:jf0dDOgk0
おっと!現れたな!ラスボスがぁ!w

逃げんなよw

アナタはここでは神であり大正義なので アナタの言うことで良くも悪くも振り回されるって事ご理解していますかね?

そんなアナタが「私の言っていることが真実だ!」なんて明言することにより 良くもならいいのですが悪くもだとまた真実探しに行く人が増えるだけなんですよ。

真理・真実なんて誰にもわからないんですよ。
言語化した時点で解釈であり個人的感想なので アナタが先ほど書きなぐったことも言語化されている時点で個人的感想だということです。

でも良いんですよ。素晴らしい個人的感想かと思われますよ。

それでも私は真実を知っているというのならこの世の全てを思うのままにすることができるはず。

で、実際行われていない。
未だにリアルでは誰も会ったことがない。
私生活も謎。まぁ一部お聞きしてますが。

そして詐欺まがいのことを平気で行っている。

真実を知っている人のすることですかね?

とはいえ、アナタの言っていることを否定しているわけではないんですよね。

今日、言っていることも理解しますよ。
受け入れる部分もありますよ。
でも、真実としてではなく 108さんの個人的解釈で個人的感想としてね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板