したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

685もぎりの名無しさん:2018/03/16(金) 13:24:07 ID:g93Sw8RU0
お久しぶりです。
以前書き込んでいたt1です。
今日、ここが気になってみたので久々に覗いてみたら、もしかして私の書き込みのことでの疑問かなと思った書き込みがあったので久しぶりに書き込みします笑

>>677
>思考、と、頭の中おしゃべりは、同じ意味ですか?
意識的な頭の中おしゃべりは安心感があります。

もし、私が書き込んでいた頭の中のおしゃべりというワードのことでなければスルーしてください(^◇^;)
私が言った頭の中のおしゃべりは、思考と同じです、紛らわしくてすみません。頭の中のおしゃべりは、その名の通りで、頭の中のおしゃべり全てのことです。それを私だとしているのが私達キャラクター(エゴ)です。(私だとしちゃいけないわけではないです、その私を消す必要はないです)

頭の中のおしゃべり自体は悪者ではないので、止める必要はないです。安心感のあるおしゃべりに浸りたいのならそうしたら良いと思います。不安なおしゃべりが全部嘘ってだけで、飲まれたら苦しいからやめたらいいよってだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板