したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

642もぎりの名無しさん:2018/03/04(日) 20:22:49 ID:3U3QSNVg0
理屈で考えがちなのでしばらくここを離れて実践してたらまた認識が変わってきた感じがしました

とにかく7章認識、既にあるということを意識するということをやってたんですが
今までは「既にあるんだ!既にあるんだ!」と認識を変えることに力が入ってたというか、既にあるという立ち位置に立とうともがいてる感じだったのが先程「既にあるんだ、よかったなぁ」とふと心に浮かびました

多分あっさり認識の変更ができる人はすぐこの感覚というか立ち位置に移れる人なのかなと感じました

認識の変更の体験談って結構「突然認識が変わりました」というのが多いですが自分はゆったりと進んでる方みたいでまだ「認識変わってきたんじゃね?」程度ですが少し書き込んでみました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板