したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

631もぎりの名無しさん:2018/03/02(金) 01:58:37 ID:hhhR8.mY0
はじめまして。
人間関係の質問はこちらでも大丈夫でしょうか。

恋愛成就のために「なる」を実践して一年以上経ちました。
無意識で現実化を待ってたり、現実に一喜一憂したりと結局まだ「なれてない」ことがようやく最近腑に落ち、試行錯誤の日々です。

私は人間関係でつまづくことが多く、はしょっても履歴書が一枚で足りないほどの職歴があります。
今の職場でも、一人にガン無視されており、もう一人怖くてあまり話せない人がいます。

「ここは敵が居ない世界」
「何が見えようが聞こえようが私はみんなに愛されている」
と、その二人が職場にいるときは考えながら出勤するのですが、緊張や不快感、焦りなどに疲れている自分もいます。

恋愛においても、相手が私以外の異性と仲良さそうにしているのを「これは幻想」とか
「こんな光景が見えてても関係ない。私は〇〇に一途に猛烈に愛されてる」
と淡々と流しているつもりですが、その様子がフラッシュバックしたり、何度も類似の状況が起きてくるためこの方法で大丈夫なのか、たまに漠然と不安になったり、嫉妬や欲求不満でイライラします。

今、猛烈に悩んでいるわけではないのですが、例えば私が「ひねくれ式」が向いていたりするのであれば、軌道修正をする必要が出てきますよね、
それに早めに気付きたいのもあります。

こんなやり方あるよ!というのがあればご教示いただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板