したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

319もぎりの名無しさん:2018/02/15(木) 02:39:22 ID:t1MKX1jw0

>>317

なんだか私の言うことがかなりひっかかるみたいなんですね...

>なんていうか、人の気持ち御構い無しで浮かれているように見える。

またまた不快にさせてしまってごめんなさい。
私が浮かれていてムカつく、ということは逆に言えば、「自分は全然違う」と感じているという事ですよ。そして、そんなものは感じる必要はないです。
もし、現実で不快に感じる嫌だと思うことや嫌だと思う人がおりましたら、その視点を疑ってみてください。

>質問というより、よくそんな軽く言えるなと思っただけです。

逆に、もし「こんなこと書かないと、やっぱり絶対に叶わないと思うし、ここに書いたことを理解してもらわないと絶対に叶わないだろう。だから、現実で辛い事なんてたくさんあるけど、皆さんも一生懸命全力で潜在意識を頑張って、努力して叶えてください!」と、最後に付け足していたら、どう思いますか?
よし、頑張って叶えよう!ってやる気が出ますか?それでも完璧なんですけどね。

>>315さんがおっしゃっておりますが、◯◯は笑えないということは、それを深刻に、非常に重要なことで「悩みを解決するのは難しいことだ」と思っているからです。もし簡単に悩みが解決するのであれば、「そんなの大丈夫だよ〜」といった風に考えると思いますが、そんなこと思えないんですよね。

>だいたい質問があってその答えが叶ってるから大丈夫じゃチケット板なんていらないですよね。

私の書き込みとチケット板まで、関連させていません。私の>>314の書き込みで言っていることを、言っても言わなくても叶っているのは同じだからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板