したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

31もぎりの名無しさん:2018/02/05(月) 00:01:37 ID:t1MKX1jw0
>>26

ありがとうございます。嬉しいです。

ちなみに私なりの世界の解釈とは、世界=自分、全て自分のために創り出した創造物orパラレル説を採用するなら都合の良い世界だけ選んだ世界、って感じですね。

以前は、他人のが何かをくれたり自分に良くしてくれたりするとビビってたのですが、「他人は潜在意識の辻褄合わせに使われてるだけ」とすると、創造物感もアップし(笑)、楽になりました。

先程も、潜在意識が他人を使ってヒントをくれて、問題がなくなりました笑

たとえ解釈だとわかっていても、世界=自分じゃないと説明のつかないようなことが今までにいろいろと起こっているなあと思いました。

ありがたいお言葉笑 以前は解釈でなく真実と捉えていたので超ありがたかったです笑

桑田さんのブログ面白いですよね笑 ユニークで面白いですw

>全ては解釈に気づいたときは特にしていませんでしたが 今は意図もしますよ。なんか 伝えにくいですけど 全ては解釈に気づいてから一週回って 意図やら神の完璧やらしてますよ。

なるほど、そうなんですね。教えて頂きありがとうございます。私は、不足から現状を変えたいと思ってできた願望については、おまかせにすることにしました。自分で最善なんてわからないので笑 ただ自分がやりたいことだけ意図する感じです。

>これが108さんでいうところの「手放す」ってやつだと個人的に思っています。
これが手放すなんですね、なるほど笑 たしかに楽です。たぶん不足をもう握りしめてないからってのがデカイです笑 成り行きに任せると楽ですね笑 予想しないっていいことですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板