したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【19】

1331001:2018/02/06(火) 10:20:13 ID:jf0dDOgk0
やっぱ、すっぽかされたかw

不毛な議論ねぇ
すべてが完璧なアナタからしたら不毛なことなどないでしょうにw

まぁこの辺のことも屁理屈述べるんだろうなぁw

でも、メールの遅延は不毛の議論とは違うでしょ?

108さんに?が付いたキッカケはラインセッションだったんですよね。
とある話の流れから爆弾発言をしたんですよ。

本人、気づいてないと思うけど。

「えっ?それって常に歓喜じゃないじゃんw で、108さんでもそんなことあるんだ・・・」

って感じでしたよ。
内容はプライベートなことだから いくら噛み付いた私でもここで書き込むほど愚かではないよ。

でも、108さん自身は嘘をいっていないんですよね。
常に歓喜は嘘言ってるけどw
四六時中歓喜してるって薬でもやってるのかwって感じじゃないですかw

正確に言うと歓喜しやすいだろうな。これなら理解できる。
そういう人だからね。セッションしたら分かりますよ。

その他は嘘言ってなくて 皆が作り上げた虚像だったんですよね。
そこをポロッと言ったんだけど 私からしたらかなりの爆弾発言でした。

その虚像が崩れてから 108さんの見方が良くも悪くも変わったんですよね。
人間108の部分が見れたんで。

そっちの方が好きなんですよね、個人的には。

で、見方が変わった以降、二人の男女に出会い これまた色々と崩壊しましたね。
彼らは全ては解釈とは言っていないけど 全ては解釈だとしてみると彼らのことが理解できて 世界が広がりました。

なので、ベースが彼らになったので 言ってることがスレ違いになってきました。

で、約500万円の借金を一週間で返済するという私なりのミラクルが起きて本願達成され お金持ちになったわけではないけどお金に困らなくなり 複数のお姉ちゃん方とイチャイチャするようになったのが今の状態。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板