したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

987257:2017/05/09(火) 11:18:39 ID:0tZ2ChQU0
>>979
私は「引き寄せ」に嵌るとそういう考えになると思ったから、
チケットを実践したよ。引き寄せは結局分離の立場で活用するものだと思っている。
ただ、あなたが成功したと思っていようがいまいが、
「引き寄せ」は常に発動しており、あなたが見た現実は「あなたが引き寄せた」ものだよ。

ポンコツだからどうとか精度がどうとかそういうものではないよ。
あと「夢見たこと」はあくまで「夢である」事が前提であって、
あなたが「こんなことは夢でしか起こりえない」と認識しているのだから、
そのまま現実に投影されて当たり前なんだよ。

私は、試しに「引き寄せ」をしてみたけど、確かにきちんと効いたなーと思う。
それは、私が「不安や不満は全部幻想、現実はイリュージョン」であると
認識できていたからだと思っている。

あなたとの違いはおそらく
あなたは「ない」と認識している物を「ある」と思い込もうとしていた。
わたしは「ある」ことを単に認めた、というところだと思うよ。

あなたはもしかしたら、引き寄せよりチケを経由したほうが向いているかもしれないよ。
立ち位置の違いなんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板