したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

951もぎりの名無しさん:2017/04/29(土) 00:09:27 ID:A3e3dnrk0
>>948
起きた現象に対してのリアクションが大きいのですが、今は誰も助けてくれない、私の人生何もかもうまくいかない、彼が裏切った、見捨てた、みんなに見捨てられる、この先仕事辞めてどう生きていこう、成功なんて考えないで無難に普通に生きていけばいいのか。でもそうすると上手くいかないのが普通だからきっと底辺の生活になるな、そもそも私の能力で成功なんて出来ない、彼がうまくいかないのは私がこんな内面だから彼の仕事がうまくいかない、巻き込んでるんじゃないのか?、今必死に頑張ってるのに私か足を引っ張ってる、私なんかのために、いつ結婚できるのかな、いつ生活が穏やかになるのかな、どうしてこんなに上手くいかないんだろう、頭が回らない、既にあるが理解できない、放置してて本当に良くなるのか?良くなってもまた悪くなって悪くなることに対して怖くなって不安になる日々を送るんじゃないのか?誰も助けてくれない、見捨てられたetc、、、ループです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板