したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

896もぎりの名無しさん:2017/04/22(土) 03:20:19 ID:xjcGVaco0
>>895

「大好きな人を扱うように」がなんで自分にはできなくなっちゃうんでしょうかね。
自分のことが好きなはずなのに、知りすぎているから嫌な部分が目立つ。
今の自分ではできなさそうですが、いつかはできるようになる気もします。

ずっとどうしても今の現状が嫌だったのですが、今こうなのだからこの現実で生きるしかない。
鼻歌歌っているのを通りすがりの人に聞かれた、恥ずかしい、でもこの先会うことない人だしいいや。
こんな感じで、笑われても嫌われても私もそう思う他人もいずれ死んで記憶から消えるからまあいいや。
幸せになれなくてもこれからの人生が死ぬまでの時間つぶしでいいや。
エゴの言っていることを聞けていることになってるかわかりませんが、現状を拒否する気持ちを減らすのもある意味自愛なのかな?
嫌だ、でも苦しい気持ちも嫌な現実もただあるだけで落ちてる糸くずと同じで大した意味もない。
と思って嫌な現実をただただ暮らしてみます笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板