したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

85さら:2016/10/04(火) 16:48:22 ID:9A9c8zWU0
自分は愛される価値がないと思っていませんか?
今のままでは誰も相手してくれないだろうなとか、自分自身が今の自分に自信がないですね。

彼女の勤務先に父親が入院した。
→父親が入院するなんて。
彼女の勤務先だなんて出くわしたらどうしよう
とか何かしら悪いように考えてませんか?

自分が荷物とかを持っていかざるを得なくなったときのことはほんの少し想像し、気にしました。結果的に何も起こりませんでした。
一方で、彼女が父のことを知り、苗字や住所とかから自分のことを思い出して連絡してくるみたいな期待をしたりもしました。
それも結果的には何もありませんでしたが。

自分にとって彼女と別れた瞬間、この世界にいる意味を無くしたように思います。
彼女と付き合っているときも心身の不調から諦めみたいなものはありましたが、それが決定的になったように思います、別れたことで。

以前も話しましたように、できれば復縁したいけど、誰かと付き合っていたら嫌だみたいな条件つきの願望がありましたが、大分時間も経つし、完璧に望む状況は来ないだろうと思い、諦めかけています。
悩ましいのは、そういう願望がなくなったときに自分にはこの世界で目的がなくなってしまい、浮遊してしまっています。
かすかに彼女とのことは望みつつも、この無目的な自分はどうしたら良いのかということですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板