したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

681もぎりの名無しさん:2017/02/24(金) 17:49:30 ID:xrkj6nOc0
紙さんのレスを一気読みして、願いは自然と叶うから放っておいて今幸せになろう!楽しもう!と思いました。
達人さん達のよく言う、今幸せになるという意味が府に落ちた気がしました。
でも何をすれば幸せなのかわからないんです。
今は働いていなくて毎日暇です。何か食べたいと出掛けて外食をして、はて次何をしようという感じです。服屋さん、雑貨屋さんなど見るのももう飽きました。外食も飽きてきました。ネットもテレビも飽きました。友達はいません。趣味もありません。
本当に何をして過ごせばいいかわかりません。働いていた時もずっとこんな感じで何をすればいいかわかりませんでした。
数年変わらぬ本願は楽にたくさん稼ぐこと。全く動きません。そして例え叶っても同じことで悩みそうな気がします。今幸せって皆さん一体何して過ごしているんですか?つまらなくて辛いです。どうやって自分を楽しませたらいいかわからないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板