したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

622もぎりの名無しさん:2017/02/13(月) 17:19:37 ID:qAYgTivI0
嫌いな人を消す方法です。
元はまとめサイトとかに載っていたものですが、元の記事が見つけられないので、書かせていただきます。

消したい人と接触した後くらいがいいと思います。怒りとか本当にむかつくありえない...等の感情をこれ以上ないってくらい増幅させます。それはもう、大げさに。
(大げさにやると、いやいやそこまでではねーよ、ってなる時もあるかもしれませんが、それはそれでよし。)
とにかく感じまくる。

そして、「よし、消そう!」と決心する。
現実を作っているのは自分ですから、消せます。
なんでこんな現実見てるんだろ?いらない。
この人はもういない、とする。
必要ないと。
抵抗にならないように気を付けて。(あくまで主導権は自分にある)

以上です。あとは、なかなかいなくならないな〜とかではなくもし視界に入っても
あー、消したんだった。これは残像wwくらいに思っておくといいです。

効果は私の場合2、3日〜3ヶ月以内には出ました。失敗した事がないので注意点等挙げられないんですが、感情を感じ切って手放すというセドナ的な流れなので誰でもできると思います。
嫌いな人を消すなんて人として悪ではないか?みたいに思う人もいるかもしれませんが(私はこれがよく分かりません;)
その人を使って自分の内面をお掃除!くらいに思うといいのかなと思います。
本当にきれいになります。

消えない人もいましたが、その人の嫌な部分がキャラチェンでもしたのかと思うくらい変わり、今は仲良しです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板