したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

567もぎりの名無しさん:2017/02/05(日) 01:12:26 ID:MG2VapiM0
>>562
同じ方が居て良かったぁぁぁーーー(T ^ T)自分頭おかしくなったんじゃね!?と不安だったので安心しました( ; ; )

○○を叶えたいなぁーと思える現実が願望だったんかい!!と思わずツッコミたくたりますよね。

私も562さんと同じ様な感じですよ。
叶ってると実感している訳ではないと思います。

ただ○○を叶えたいなぁー♪と思える現実を叶えたい訳じゃないよ!!じゃぁ正しく願い直したらどうなるんだろ??→どんな現実にしたいの??→私が使いきれない程のお金を所有してる現実♪

ん??「所有してる」って言った??今自分で「所有してる」って言った??してないでしょ!
もう一回願いなおし!

でも何度願いなおしてもどうしても「私が使い切れない程のお金を所有してる(現実)」と言うんです(/ _ ; )してないのに何を言ってるんだ?自分は!もし所有してるのなら今私は一体今何を叶えようとしてるの??

でも「ない」じゃん!!なのに自分は「ある」 って言うじゃん!叶ってないのに叶ってるし、叶ってないのに叶ってるし、もう分かりません!!私の脳内おかしくなった!パニィィーーーック!!って感じなだけです。

でももうどうにも分からないんだからそのままでいや。まとめでも読みながらパニックを存分に楽しんじゃお♪と今は思います。ただそれだけの事です。

なんのアドバイスにもらならずごめんなさい(´-`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板