したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

553もぎりの名無しさん:2017/02/04(土) 17:53:55 ID:MG2VapiM0
だいぶ意味不明な事を書き込ませていただくのですが、もし分かる方がいたらアドバイス頂けると幸いです。

ある出来事をきっかけに猛烈に『自分の事をとことん愛してやりたい!』と思う様になってから、ここの書き込みを参考に四苦八苦しながら精一杯自分を愛し出したら、日々色々な気付きがあったのですがつい先日願望について考えている時、
お金が沢山欲しいなぁー♪
○○っていう車が欲しいなぁー♪
○○に行きたいなぁー♪等色々考えている最中ふと
『〜な現実』って言葉が浮かんで来て
沢山お金が欲しいなぁー♪な現実
○○って現実が欲しいなぁー♪な現実
○○に行きたいなぁー♪な現実

ん…??んん……!?ちょっと待った!違う!そんな現実を願ってるんじゃないんですけど!!って待てよ…。今現在その通りの現実になってるじゃん…。チョット待った!願い直し!

私がお金を沢山所有してる現状。
私が○○っていう車を所有してる現実。
○○に行ってすごぉーく楽しい現実。

うん♪これこれ♪これを願ってるの♪

ん…?んん……??はたまた何かがおかしい。
私がお金を所有してる??所有してるんじゃん…。じゃぁなんで願ってるの??
私が○○って車を所有してる??所有してるのに何を願ってるの??
○○に行ってすごぉーく楽しい??行けた上に楽しいなら良かったネ。で?願いって何よ??

え!?もう叶ったことを願ってるの!?はい!?!?って頭の中は大パニック状態で(汗汗汗
叶ってるならもう何もすることなくなっちゃった…。ど…どうしよう…(焦

じゃあとにかく全て叶ってしまった(らしい)現実になにもアクションする事なくなっちゃったから、自分を自由にしてあげよう。全ての自分を許可して愛してあげようと自由に放し飼いにしてあげてる状態です。
放し飼いにされてる私はとてものびのびとして、喜んでいますが、もう一人の私がなにしろ脳内パニック状態でこのままでいいのだろうか!?と心配になったので初めて書き込みさせていただきました。
何しろこんな状態が初めてで…(汗

ですが願い方を変えて初めて気付いた事は『現実にこんなにも完璧に私の中が投影されてたなんて…こんな信頼出来るものはない!』です。

長々と書き込み失礼しました。私頭がおかしくなっちゃったのでしょうか??良ければアドバイスお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板