したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

504もぎりの名無しさん:2017/01/22(日) 07:51:15 ID:Yke9JNRw0
その3次元を採用し自分の過去世はどうとか言っちゃうと、3次元にどっぷり浸かっちゃってますよね。

どっぷり浸かっちゃいながら都合のいい時だけ3次元から抜け出してるんですか?

過去世とかは貴女のエゴが辻褄を合わせるために作られた捏造ストーリーだというのに気づいていますか?

もちろん、捏造ストーリーで構わないんですよ。貴女の中でなら。

でも、それが真実・真理だ!みたいに他人を決めつけるように言っちゃうのは違和感がありますねぇ。

決めつけるのは早ガッテンですよ。

貴女は神でも真理を知ってる者でも達人でも何者でもない。

途中まではユニークな発想でよかったんですけどねぇ。
前世とか言い始めて 「あぁぁ、そっちに言っちゃったか…」って感じになりました。

108さんとか達人さん達は前世とかで説明したことないと思うんですけどねぇ。
今しかないって主張してた人達なんで。

早速、辻褄合わせるために ブログに過去世は3次元ではあり得るんだと記事にしないと!
書かないでそのままにしちゃうと辻褄合わなくなりますよw

書いてたら失礼しました
m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板