したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

265もぎりの名無しさん:2016/10/30(日) 19:31:27 ID:68y6v3O20
>>263
そういう点においては自己観察をやっていると今無意識に望まないことを考えていたとか不足を見ていたと意識的に気づくことができるようにはなりましたね

あと過去のことを思い返してみると
確かに自分の思い通りというか認識通りの世界になっていたと感じました
世界とはこういうものだとか人生とはこういうものだとかいう自分の思い通りになっていたのだと
叶ったことはその世界は自分にふさわしいと思ったことで
叶わなかったことは自分にはふさわしくないと思ったことだと気づきました
ある意味こんな世界が自分にはお似合いだという感覚といえばいいでしょうか
よく願望は自分に許可を与えたものが叶うと言いますが確かにそうだと感じました

>>264
既にあるがわかったかもとなったのが昨日なのでまだ完全に認識が変更されたという感じですので完全に関連性がなくなったとまでは行ってないかな〜という感じですかね
でもおっしゃっていることはよくわかります
私は自愛もやっているのであまり現象を気にするということは確かになくなっていると感じますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板