したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

240ソコ:2016/10/30(日) 08:03:26 ID:hywD051o0
>>238

これは読み違えました。散歩したからうつが解消したわけでなく。ただ、散歩で
たくさん気がついたことがあったのも事実です。

2つの事に気づいたらドンドンと良くなりました。

1、自分は、頑張り屋で、コントロールしたくて、もっと良くなりたいんだな、と
  気づいた。

2、そんな「自分」は本当はいないかもしれない。

うつになるまで自身では結構チャランポランな人間だと思ってましたが、
これが結構真面目(笑)で、仕切りたがりで、なんとか現状を良くしたい、って
気づいんたんです。時間もあったので。

ふたつ目。そんなある日「ああ、嫌だな〜」とやっぱり「思って」いたのですが、
ふと。

一体、誰が、嫌だと思っているんだろうと、湧きました。「自分が」ってすぐ「思いましたが」、次に。
ところで、その自分って一体どこにいるんだ、どこに見えるんだ、触れるのかって。

(いないかも!? すると、一体誰が苦しいんだ?!)

その頃から、だんだんと、苦しいのはなくなりうつも治まりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板