したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【16】

1080もぎりの名無しさん:2017/05/16(火) 22:33:49 ID:kUy1Wl620
>>1079
そうなんですねー。楽しくて好きな仕事に就けていたなんてすごい素敵じゃないですか。
それと、どんな状況や空気であったにせよ、あなたが自分で辞めたことには変わりないですよ。だから褒めたらいいではないですか。

>自分に自信がなくなっていっぱいいっぱいになって、周りに最後に当たり散らかして
>毎回こんな感じで、大事に思うからこそ不安になって周りにそれをぶつけてしまう。

すごく悩んでるのは痛いほどよく分かるし、あなたの悩みを軽んじるつもりはサラサラないですが、こういうことはホント誰にでもありますよ。私は家の食器ぜんぶ叩き割ったことありまっせ。
感情が爆発するのは止めなくていいし、止められないと思いますよ。私は中学生の頃からずっと精神科に通ってますが(今は薬の服用も症状もなく、現状報告?のために通ってるだけ)、症状が酷くないときでも常に感情爆発でしたよ。もちろん辛かったですが、だって感情爆発してなくても辛いし。それだったらまだ、発散出来てる方がマシですよ。個人的には。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板