したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

91010:2016/09/04(日) 10:04:16 ID:L38sFG.w0
主人公さん。

毎度毎度の私の解釈なので違うといわれれば違うという代物なのですが・・・

最強モードは勝手に沸いて出てきたのでしょうがない事かと思われます。

私が握り締めすぎない方がいいといいましたが 勝手に沸いて出てくるものはしょうがないんですよね。
むしろ、それを押さえ込むのは蓋をするようなものなので 沸いて出てくるものは存分に体感すれば良いと思います。

私が握り締めすぎない方が良いというのは それを再現化したり法則化したりするという行為をほどほどにした方がいいということです。

これらは勝手に沸いて出てきたものではありません。
してもいいのですがほどほどにした方が良いと言う事です。

執着が発生し、具体化の弊害である「しなければならない」等の条件化にも繋がります。

で、最強モードは歓喜の状態なので素晴らしい体験だったと思います。
あの高揚感はまさに最強だったと思います。

で、あれがなんだったのかというくらいの 今の落ち着いた状態。
これもある意味 最強モードなんですよね。

なんで、あのときの最強モードになったのかとかは何とでも言えるんですよね。

最強モードになった原因は何とでも言えるんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板