したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

821主人公:2016/09/02(金) 14:23:40 ID:gc./AznY0
前提が間違ってる。

紙さんも言ってたけど、願望実現と幸せは=じゃないよ。
それ以前の話だけど、幸せになるチャンスを失ったってことは今不幸っていうラベルを自分で貼ってるんだよ?
一緒にいることが出来ない?これから可能性あるかもしれないし、それ以上のことが起こるかもよ?
そして、エゴの願望が現象化するわけじゃないよ。

過去レス見てきな。
質疑応答12の900くらいから13らへんまで。

俺も何回も読み返してやっと気づいたけど紙さんは一貫して同じことしか言ってないよ。

今を全力で生きろ
エゴが貼ったラベルをはげ、すべて
他の人にしたアドバイスも自分のことととらえてみろ、そこに答えがある、そしてそれが既にある
ネガティブも受け入れろ、そして嫌なことはいやでいいけど、いつか向き合え

って。

現象が動かなくて焦る気持ちはわかる。だけど、気づくしかない。自分でやるしかない。
思考じゃない、気づき。

何回見た?何回試行錯誤した?
俺は仕事以外全部費やしたよ、上の4つのことに。
そして何万回もレスも、本も読んで、試行錯誤して、やっと最近次のステップに行けたと感じて
でもそれでも今もまだやってるよ。

過去レス読んで、自分で考えて、自分で気づいて、自分で動いてごらん。
紙さんのいってることが嘘ならやらなくていいけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板