したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

76らららりーら:2016/07/25(月) 10:38:12 ID:GcfMI3.w0
30さんありがとうございます。
夜中のメソッドはやめておきます。

宗教のこと、アドバイスありがとうございます。
③の選択肢として彼の親や周りに私だけ今きっぱりと宗教をやめ、親はそのまま宗教に名前を残す形でも
私がそれで結婚できると許可できれば実現可能になるのでしょうか。
あと、前に108さんのスレで何かをしようとするな。というのを見たことがあるのですが
私が結婚前、結婚後どちらにしても宗教をやめるというのは何かをする、ということに当たるのでしょうか。

あと、ここ半年で引き寄せの勉強をしながら気づいたことは、どうしても自分の不幸に
焦点を当ててしまうということです。不幸な過去、現在の不幸を考えて自分とエゴが
会話しています。特に最近それがひどくなってきているように思います。

昨日の夜からホオポノポノの言葉をバージョンアップさせました。
毎朝行うウニヒピリへの語り掛け方法というブログを見つけ、実践し始めました。
私のつらい恋愛、辛い人生をクリーニングして幸せになりたいです。
でも、30さんに今幸せと決めること、と言われたのですがなかなか自分の中で消化できません。
幸せそうなアパートの住人がただただうらやましいです。
私と彼らの差を見せつけられている気がします。職場の妊婦さんにも奥さんが妊娠している会社の人たちも。
表では私もニコニコ
できますが腹の中は苦しさでいっぱいです。私の周りと私の環境があまりにも差がありすぎます。
失恋しそうでどん底の私と、結婚妊娠出産を控えている幸せそうな人たち。
色々考えましたが死ぬ勇気はありません。これから生きていかなくてはならないとしたら
幸せになりたいです。いつも気持ちが闇と光で揺れています。
毎回長文&乱文すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板