したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

73らららりーら:2016/07/24(日) 22:47:47 ID:clFbgu8I0
30さんありがとうございます。この土日はメソッドを調べまくってやりまくっていました。笑
寝てはメソッドをやり、泣き、瞑想をし、ずっとここのレスを読み返してメモしたりしていました。

30さんの彼女さん、うらやましいです

こんなしっかりした彼氏さんと付き合えて^^

これからはアパートの新婚さんたち、職場の新婚の人、職場の人の出産に心から感謝&祝福します。

これからはホオポノポノに感情を込めるのはやめます。

宗教のことですが、結婚したらやめるつもりです。彼にもだいぶ前から伝えています。
親ももちろん納得していますし、姉も結婚を機に辞めています。

しかし、それだけでは彼の親や職場の人が納得していなくて、うちと親戚になりたくないんだと思います。

でも、別の領域では彼の親に祝福されて結婚しています。目の前にもその現実を出したいと思います。

すぐ何かあるとエゴに引き込まれそうになりますが^^;

親のこと、これが手放しなのですね。ありがとうございます。全てのメソッドのおかげです。必死だったので^^;
後は直接親に自分の気持ちを伝えられて受け入れてもらえたことも大きかったと思います。
彼のことも手放しができるようにメソッド楽しみながら頑張ります。
毎回長文すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板