したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

487らららりーら:2016/08/20(土) 18:54:04 ID:vujq0QUQ0
>>480
30さんお忙しい中レスありがとうございます。
確かチケットにもありましたよね。何をしてもしなくても幸せになっていい、と。
私はいつも幸せになれる言葉を忘れてしまっています。思い出させてくださりありがとうございます。

エゴに関しても また先取りの不安を体験していました。気付かせてくださりありがとうございます。

>「今すぐの幸せは許容出来ない(信じられない)けど、1年後なら許容出来る」とも取れます。
とすると1年後には結婚できるかも、ということです。あなた次第で期間は短くなるでしょう。

嬉しいです。この気持ちでも良いのですね。安心しました。

テレビについて、YouTubeなど選んで観るものは良いということなのですね。
では選んだテレビなどなら繰り返し見たりすることでも良いのですね。
(今は好きな種目のオリンピックを溜め撮りしてるのでそれを垂れ流しにしています。)
今はとにかく何か音付きの映像を流してないと寂しさがこみあげてきてしまいます。

来週の日曜日同級生の友人と街コンにいくことにしました。
街コンに行くことについてその時の気分で怖くもなり少し楽しみにもなります。
ニュートラルな気持ちで行けるようにしたいと思っています。
(こんなに男性との出会いが怖いと思うのは初めてです。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板