したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

331もぎりの名無しさん:2016/08/15(月) 20:59:45 ID:kQQOdSgQ0
あと、一番嫌なのが、これから就く予定の仕事が希望があって、歩合給が高い職場さんなんですが、やはりバリバリ売りまくるのは厳しいけど頑張ったら売れるようになると聞いて、そういう職場を希望したのは私なのに売る自信が私自体全くなくて。
前もそういうのにチャレンジしたらやっぱりメンタルが弱かったのか失敗してしまってるんですよね。
私の願望は自立してお金をバリバリ稼いで年収3000万のプレイヤーになる事。
がっちりマネジメントされて、稼ぐためには私はメンタル弱いからと強くしなくちゃと売ることより人間性を高めたりメンタルを強くすることに重点を置きすぎてダメになってしまったんです。
充足を見るのも難しい。でもエゴと同化はしてしまう。でも願望のレベルだけ高い。
結婚もしたいし、子供も欲しいし稼げてやりがいのある仕事に就きたい、誰もが認めるくらい美しくなりたいが私の願望です。
なんか私自身、これもできない、あれもできないくせに願望のレベルだけ高いのが未分不相応なのかなって思います。
現に周りからも話をするとお前じゃ無理だろって目線を送られたり。
基本的に小物なんだと思います。
ネガティブな上に長文ですみません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板