したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

1343らららりーら:2016/09/22(木) 23:30:48 ID:A4jME2bU0
今日はちょっといいことがあったので書き込みに来ました。

今日一緒に婚活している友人と話をしてて、元カレの事を思い出して私は泣いてしまいました。
でもそれがキッカケで友人と引き寄せ、潜在意識について話が出来ました。
軽く引き寄せの話はしたことあったのですが深くその時思いつく限りの話をしたのは初めてでした。
友人はすごく納得してくれて彼女の人生も何も考えず流れに身を任せているときは順調な人生だったそうです。
病気で何も考えられないでいたときにそばにいてくれた男性に対して一緒にいてくれることにただただ感謝していたら気が付いたら
結婚していたそうです。でも体が回復してきて色々自分の気持ちが芽生えてきて色々考え始めてから関係がおかしくなったそうです。
そして離婚になったようです。
離婚する前に潜在意識や引き寄せの事が知りたかったけど、何もかもなくなってしまった今じゃないと納得できなかったと思う。
と、言っていました。今日は彼女の中のいらない観念も一緒に何個か見つけることができたので嬉しかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板