したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

1185らららりーら:2016/09/15(木) 08:25:07 ID:ligeaNf20
30さんおはようございます。
上司のほうにはホ・オポノポノという言葉は使わずに、今まで辛い思いをさせてきた
自分に謝り、愛してあげる事をメールで一生懸命伝えました。
そしたら「らららりーらは何も考えず(俺の心配なんかしないで)何も心配事がなくなったから(仕事も元カレも)心機一転で仕事頑張って下さい。」
と返事がきました。^^;なかなか伝わらなかったのかな、と思います。
今後はもし相談されるようなことがあれば相談に乗ろうと思います。
彼に関してのアドバイスありがとうございます。頭おかしいなんて思いません!
そうなのですね。彼は夢を叶えて希望する会社に採用してもらえるか不安なんだそうです。
結婚してもらえるか不安な私の内面が反映してるということですね。
モーナ史女すごいですね。どうやったらそこまでなれるのでしょう。私でもなれるでしょうか。
とりあえず今は自分の内面を癒して彼の悩みを解放する選択をします。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板