したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【15】

1117らららりーら:2016/09/11(日) 13:50:37 ID:JbkxWvHY0
エンジェルさんありがとうございます。
自分と向き合う度、色々な観念が出てきます。

そうですね。他人様には私は大丈夫と言って自分を抑える癖がついてます。
今、それを変えようと思っています。幸せを思い出すためにもがいてます。
格好つけようとするのはやめていい子になるのも終わりにしたいです。

エンジェルさんのアドバイス、そうだと思いました。
私は自分のデビルを愛せなかったから別れを選んだ、いつも一人になることを選んだ、
と考えられます。
私は矛盾した観念を何個か持っていてそれらを総合して今この状況が作られたと思っています。
一人は楽・好きだけど寂しがり屋、幸せになりたいけど怖いから不幸を作る、等

どちらの存在も認めるというのはエンジェルとデビル二人の存在ということですよね。
よく30さんが言っておられました。エゴも愛してあげる事、と。
私の全てを愛します。

今になって彼に感謝の気持ちが心から沸いてきます。彼は私に愛情を注いでくれていました。
でもそれが分からず私は愛を欲しがってました。彼はなぜ私に愛が伝わらないのか不思議がっていました。
私が受け取り拒否をしていたのですね。今になって気付きました。たくさんの愛を教えてくれた彼に
感謝しています。
ここでアドバイスしてくださったエンジェルさん、30さんにもです。
ここまで私に向き合ってアドバイスしてくれた人は今まで出会ったことがありません。
本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板