したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【14】

544もぎりの名無しさん:2016/04/10(日) 14:24:51 ID:34f5RKdE0
サンキュ。

えっとね。私、借金があったの。あ、たぶん今もあるけど。
何つうか、騙されて負わされた系。で、その時はチケット知ったばかりでさ。全然理解もしてなかったんだけど、どっかのスレで助けてーって泣きついた。したらダゼさんだったかな?とにかく金を集める方法を考えるんだって言ってくれたわけ。でもさ、そんな方法思いつくならこんなスレに助けを求めないじゃん?ふざけんなボケ!って思ったよね。
認識が少しずつ変わってきて、あ、叶ってたわって思った事の一つはこの時のこと。
問題は借金だから、お金を手に入れて完済するのが問題解決じゃん、普通。だからダゼさんはお金を集めるんだって言ってくれたんだけど、今思えば私は問題解決したかったわけじゃなく、「お金を払いたくなかった」それだけだったんだよね。で、何年もたった今も払ってない。たまーに弁護士事務所から手紙みたいの送られてくるけど、ビタ一文払いたくないし払うつもりもない。あ、1000円位なら払ってあげてもいいけど。問題解決しなきゃ叶ったって言えないって思うかもしれないけど、私にとって解決しようがしまいが心底どうでもいいので、あえて解決しようと思わないし思えない。マジその辺に転がってる石コロ程度にしか思えないんだもん。
解決するのが私にとって最良ならするんだろうし、しないのが最良ならしないんだろうなぁって思ってる。

とそんな話でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板