したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【14】

270主人公:2016/03/17(木) 16:20:35 ID:WQWOrOYw0
>>269

はっきり覚えてます。

自分でもなんで停滞しているのかわかりません。悩むの好きなんでしょうね、たまになんで悩んでるのかわからないときがあって。
すべてわかっているだろうなというより、こうだろうなというのはあります。

理想以上のことが起きたというのも体験しています。

紙さんにご指摘いただいた昨年12月から今にかけて嫌なことにも全力で取り組んできました。
見えたこといえば嫌なことをやりとげたこと、お金をいただいたこと、体の悩みが一つ解決したことくらいですかね。

本願が一向に見えなくてちょっと不安になったかも知れないです笑
そう、どうすれば叶うか、そればかり考え始めると思考が止まらなくなって。

思考を辞めるために、色々試しました。
瞑想、ブレインダンプ、捻くれ式、効果なし、元祖一式「思考を辞めるアファ」これだけちょっと効果ありました。

今今と、思考を辞める、ひねくれ式は過去に知らずに実践して効果を得たことがあります。

それか、本当は見えてるのに自分で見えてないといってるだけかもしれないですね。

今に向き合います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板