したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【14】

1510 ◆99SX2ntoKE:2016/02/08(月) 17:33:14 ID:04ashQGs0
>>13

PZcmK83M0さん。

願いというか 2014年の12月を最初に、思いもよらぬところから数十万円が入ってきたことが5回ありました。
5回目は昨年の11月でしたね。それ以降、お金に関しては特に大きな動きは今のところありません。
3回目は印象的でした。完璧を感じて一時間しない内に数十万円が入ることが決定しました。
かといって4回目は完璧を感じていないのに入ってきました。
今思えば、感じる感じないではなく それこそただただ「見る」だったのでしょう。
5回目は、ある人と話をしていて 次会うときは吉報を伝えます!と言い切ったら数日後に入ってきました。
で、吉報を伝えました。
ここまで書いたので書きますが 1回目はただただビックリでした。
2回目は、その時の必要な金額が入ってきてくれました。
1、2回目は特に完璧とかしてません。

「思いもよらぬところから」ってよく聞いてましたが ホントにあるんだなと思いました。

プライベートは今年に入って良い事多いです。
そのまま書くと叩かれそうな事ですが 「良い事」が多いです。
「多い」も本当に多い人を知っているので その人からしたら大したことないじゃんとなりますが 私にしては「多い」です。

かと言って昨年振り返るとプライベートではいろいろありましたよ。
でも、今 思うとなるべくしてなったのだと思い当たる節はありますね。
まだまだエゴも出たりしますよ。

ちなみに、「既に在る」が理解してても目の前に一億円は無いですねw
理解してないから出ないのですかねw
でも 似たようなこと書きましたが 目の前に一億円は無いですが 無い現実に左右されていません。

まだまだ願望はありますが放ったらかしにしております。
その内 叶うだろうと。

これレベルですよ。
言わば、実践中の身です。

このレベルでアドバイザー気取ると やはり腹ただしいですかね。
もちろん気取っているわけではないですが。

私に出来る範囲でお力になれば…と思って書き込ませていただいております。

こんなレベルなので PZcmK83M0さんからしたら物足りないかと思われます。
できましたら 私のことはスルーしていただいたら幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板