したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【14】

1246幸せな名無しさん:2016/06/25(土) 01:11:38 ID:GLpOLFu60
初めまして。直結やなるについて質問です。
私はなかなか現象化せず、なんとなく直結というかなるをしてみるかと思い裕福なお金持ちになるを昨日からやっています。支払いとか物事の受け取りかたも変わるのか久しぶりに煩わしさから解放されたのですが
お金をむしんしようとする輩が朝から近づいてきたり、お金の心配しなさい、お金は手に入らない。大丈夫なのか的な事を言われたりしました。

以前は当たられて泣くのも愚痴るのも我慢していましたがさっきは言われても我慢をせず反論したりひとりになって泣いてました。我慢より今はそっちのが楽だったので。でも前と違って今回はやっぱりお金持ちなれないかな?なんて思いませんでした。
そして気づいたらいつの間にか冷めた感じで
良くわかんないけどお金は入ってくるよと呟いてました。

そこで疑問なのですが直結やなるでも好転反応みたいな事がある場合どう過ごしたら良いのでしょうか?
そして愚痴ってしまい、願いが取り消されないか心配になりました。大丈夫でしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板