したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

827もぎりの名無しさん:2015/11/23(月) 01:13:32 ID:B4LWeXJI0
ということを考えてたら、
何となく私達は、ただのプログラムであって、正にマトリックスの世界じゃないかと思ったわけです。
思考や感情や行動は全て決まってることで、そのようにプログラミングされてるんですよ。
それを、ただ、意識がみてるだけで、どうしようもないんですよ。
変化したものを見たければ、その意志が違うプログラムをダウンロードすればいいだけで、それが潜在意識界で有名ななるってやつですよ。
(たぶん)
だから、何にも関係ないんですよ。
プログラムを選ぶのは自分だから。
どんなことを選んでも、それはプログラムでしかないから。しかも、プログラムを変えちゃえば、どんなにネガティブだろうがポジティブだろうがそのプログラムに従うだけ。
だから、プログラムを変えたら、願望がどうでも良くなったり、幸せだと思ったことが不幸だったりするですよね。
なぜなら、プログラムが変わってしまうから。

結局は全てのことはどうでも良いんですよ。
達人さんはどう思います?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板