したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

771もぎりの名無しさん:2015/09/30(水) 15:34:24 ID:PEuMRY9w0
>>769 お返事ありがとう。なんか嬉しい。

頭では理解出来てるんですよー、たぶん。
達人さんたちの言ってることのほうが色々納得出来るというか、辻褄が合うというか。そうじゃないと私が私として生きてる意味ないと思うのです。
恋愛やお金なら諦めもつく、というかどうでもいっかって思えるけど、身体の痛みは辛いです。割と自己治癒力はあると思ってたけど、年齢のせいかそれさえなくなってきてシンドイ。もちろん現実的な対処はしてるけど、治らないものは治らないし。
チケット知った時は結婚して子供産んでなんて夢もあったけど、少なくとも子供はもう無理だし諦めました。今となっては本当に欲しかったのかもわからないけど、欲しくなかったんだろうなー位の気持ちです。

この板に来たのは一年ぶり位だけど、一年の間すっかり忘れてる期間もあったけど、でも現実も気持ちも視点も変わらない。
昨日布団カバーをつけながら今の自分が別の領域と思っている所にとどまってみたのですが、考えなくても手は勝手に紐を探して結びファスナーを閉めてました。意図して後はオートマってこういう事なんだろうと思ったけど、結局それでも安心とか自由とか在るには結びつかないというか…。
わかる人とわからない人の差って何なんですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板