したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

740もぎりの名無しさん:2015/09/26(土) 11:25:43 ID:ZxR/tq.k0
すみません、もうどうしようもなくなってしまったのでアドバイスをいただけないでしょうか。

私は30代女です。
今住んでいるところはアパートの一階なのですが壁が薄く、四六時中隣と上階の騒音に悩まされています。何度言っても改善しません。
引っ越すにしても、私は発達障害がありうまく働けず、夫も収入が月20万いかない状態で余裕もありません。
お恥ずかしい話ですが部屋の中もごみ袋が有料なのでお金を使いづらく、
どうしても物を捨てきれずにためてしまい、半分ごみ屋敷で物理的にも即片付け即引越しも厳しいです。
引越しをしてもまた騒音に悩まされるんじゃないかという恐怖もあります。

働くことについても私が無理やり働いてもミスの連発をするんじゃないかという恐怖、
そして私は顔がとてもぶさいくで散々そのことでいじめられたりつらい思いをしてきたために人前に出ることもつらいです。
夫も身体の不調と会社での人間関係でかなりつらい状態になっています。
潜在意識は前から知っていて、小さなことでしたらタイミングよく物事が起こったりするのである程度効果があるのはわかっています。
でもどうしても完全に現状を打開して全てが幸せな方向に向かわせることができません。
執着と不安と恐怖と怒りがいつも押し寄せてきて、プラスな気持ちになっても騒音やトラブルですぐに駄目になってしまいます。

お金があれば全て解決するとどうしても思ってしまい、宝くじなどを買いますがほぼ当たりません。
自愛とか、幸せな気持ちになるといったようなこともしてみましたが安定せず、問題解決に結びつきません。
八方塞の状態です。どうすればいいでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板