[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第六十幕】
637
:
もぎりの名無しさん
:2015/07/28(火) 21:14:13 ID:0NrpLYe60
初めて書き込みます。
恋愛が上手くいかない呪いにかかっています。
助けてください。
8ヶ月前に、好きな人(Aくん)といい感じになりました。
私は最初Aくんに興味がなかったのですが、相手のアプローチで気になり始め、好きになりました。
お互い恋人がいたのですが、体の関係を持ちました。
しかし、君の束縛が無理だ、ウツになると言われ、ふられました。
たった1ヶ月の恋でしたが引きずり、どうにか復縁したくて、潜在意識という方法を手にしました。
その後チケットを読み、認識の変更がしたいと思いました。
(メソッドには一通り全部手を出しました)
Aくんにふられた2ヶ月後(今から6ヶ月前)、Bくんを好きになりました。
けれど、相手にされてる感じがしませんでした。
Bくんに恋焦がれ一喜一憂していた時に、Cくんと体の関係を持ってしまいました。
今から2ヶ月前のことです。
最初Cくんにも興味はなかったのですが、デートのようなものに誘われたので気分転換にと行きました。
Cくんには彼女がいたのですが、私も1回きりのつもりだったので受け入れました。
その後に私がCくんのことを好きになってしまいました。
私は在宅の仕事をしていますが、頭でっかちになるので、運動量の多い仕事を始めました。
すると、なんだかモテ始めました(2、3人にですが)。
イケメンのDくんからもアピールされ始めました。
Cくんは最初は乗り気でLINEを返してくれていたのですが、徐々に冷たくなって行きました。
「なぜかはしらないけど、Cくんは私のことが大好き」と完璧アファをしていました。
半月前、Cくんから飲みに誘われました。彼女と別れたと。
私は「やった!アファが効いた!ちゃんと受け取ろう!」「やっぱり彼は私のことが好きだったんだな〜」と上機嫌で飲みに行きました。
実際会うと、あまり私には興味のないそぶり。「彼女とは別れたけど、いつも喧嘩して何回も別れてる。今回もまたすぐ戻ると思う」と。
ダメもとで告白したら「勘違いさせてごめんな」と。
再配達受け取ってなかったんだな。
受け取ろう。ありがとう。と。
受け止めました。
撃沈していたら、その3日後にDくんと会うことになりました。
Dくんは、私のことが好きらしく、猛烈にアピールしてきました。
体目的ではない・付き合いたいと言っていましたが私は信じられず、面倒だからもうやっちゃえと思い、体の関係を持ちました。
その後もDくんは、好き好きアピールしてくれました。
私も、今はまだ失恋で傷付いてるからすぐには応えられないけど、Dくんのことをゆっくり好きになりたいと思っていました。
イケメンのDくんがここまで猛烈にアプローチしてくれるなんて、別の領域の力だなと思いました。
2回目に会った時に、私のテンションが低く、ずっとCくんのことを忘れられないモードでした。
その後、DくんのLINEの反応が冷たくなりました。
彼は私のことが好きだから駆け引きをしてるんだろう。付き合ってあげよう。
そう思っていたのですが、あまりにも雑なのでどうしたのかと聞くと、「俺がいっぱいアピールしたのに、そっちの反応が薄かったから、他の子の告白をOKした♪」と来ました。
それが今日です。
すごくショックでした。
Dくんは私のことが好きなわけではなく、彼女が欲しかったから好き好きアピールしていたんだなと思いました。
ピュアな気持ちで向き合ってくれてると思っていました。
私自身恋愛経験が少なく、自分で自分のことをピュアすぎるんじゃないかと思います。また、体の関係をすぐに持ちすぎだとは反省しています。
でも本当はそんなものは関係なく、私の中に何か恋愛成就を邪魔する観念があるだけということは知っています。
完璧過ぎますね。こんなテンポよく上手くいかないなんて。
もう心がポキッと折れてしまいました。
どうすればいいのかわかりません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板